Искусственная трава

Искусственная трава - покрытие в рулонах (шириной 2; 3,66; 4м.) из синтетических материалов (PA, PP, PE). Искусственная трава используется в декоративных целях, при строительстве спортивных площадок (футбол, теннис, гольф...), ландшафтном озеленении, там, где не растет натуральный газон. Мы предлагаем высококачественный искусственный газон производства России, Бельгии, Нидерландов со склада в Москве, оптом и в розницу.

Искусственная трава Товаров: 86.

Подкатегории

  • Искусственная трава для спорта

    Предлагаем засыпную искусственную траву для футбольных полей, гольфа, тенниса и регби. Высота ворса от 20 до 60мм. Производства России, Китая, Бельгии и Сербии. Удобный калькулятор искусственной травы для футбольных полей.

  • Искусственная трава декоративная

    Искусственная трава для декора и ландшафта не требует полива и особого ухода, не выгорает, зеленая зимой и летом. Декоративная искусственная трава - лучшее решение для аквапарков, бассейнов, летних кафе, витрин магазинов и выставок.

  • Изделия из искусственной травы.

    Надоели однообразные скучные лужайки? Хочется чего-то необычного и красивого? Как и чем украсить свой участок? Ответ прост: фигуры из искусственного газона! Топиарные фигуры словно переносят нас в волшебный мир, в котором у каждого из нас на заднем дворе дома по лужайке прыгают пушистые зайчики и белочки, бегают кони, буйволы, носороги, медведи или гуляют слоны и жирафы, также можно встретить своих любимых мультипликационных героев и героев из книг. Топиарные фигуры изготавливаются из ландшафтного газона высокого качества, различной высоты ворса и цвета. Не боятся перемены погодных условий, не требуют полива, стрижки, удобрений и особых условий содержания. Радуют Вас и ваших близких своим превосходным видом круглый год. Фигуры могут изготавливаться различными размерами и в виде любых персонажей.

на странице
Показано 49 - 60 из 86 товаров
Показано 49 - 60 из 86 товаров
Закажите обратный звонок и мы перезвоним Вам бесплатно в рабочее время
обратный звонок
Удобное время звонка
:

Нажав Заказать звонок, я подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности